Инсайты из Арены

🙈 Один из инсайтов Арены для меня стало то, что я очень много отвлекаюсь на различные чаты. Открыть мой скайп, телеграмм — там по несколько тысяч сообщений. Да, порой я их и не читала, накопилось, пролистывала, проглядывая глазами. Приехала, вышла со многих чатов. Вообще. Некоторые оставила, где может быть что-то важное, хотя флуда там тоже хватает.

💦 Порядок в доме. Тренировочный лагерь заставил меня выкинуть огромную кучу вещей. Я неплохо расчистила пространство вокруг себя. И время от времени продолжала выбрасывать ненужные вещи. Но, обсуждая с Ромой бардак в моей команде, он спросил — а как у тебя дома? Я ответила, что дома у меня ок. Я ж уже выкидываю вещи ненужные. Приехала домой, посмотрела по сторонам. А дома у меня также, как в команде — там чуть-чуть навела порядок, там чуть-чуть, а где то бардак остался. И так привык, что и не замечаешь его. Предстоит серьезное очищение пространства в доме.

🎯 Фокусировка на главном. Информации вокруг очень много. Новые ниши, новые способы монетизации, новые тренды… Хочется везде успеть. В итоге везде по чуть-чуть и нигде по хорошему. Стоило сфокусироваться на некоторых вещах, как я увидела много точек для своего роста. Работаем.

Не опускать руки. Многие наводили панику на счет треугольников, которые прилетели как раз перед Ареной. Я работаю много лет и скачки трафика для меня привычны в том плане, что летом всегда гораздо хуже. В первую ночь мне мало прилетело треугольников. Во вторую — больше. Печально, что под раздачу попал марафонский сайт, который участвует в ОИ. Трафик просел в 2 раза. Там я сразу сняла блок ссылок от гугла, так как каждый день простоя отдаляет нас от победы. 4,5 дня нас фильтр держал и 29 числа сайт вернулся полностью к своей посещаемости. Паника, постоянное обновление статистики — ни к чему не приведет. В спокойном расположении духа примешь более правильные решения, зачем тратить энергию на беспокойство. Да, в этом месяце мы сделали и рекорд по посещаемости, и рекорд по доходу.

🙏 Кризис 30 лет. Последние месяцы мне казалось, что у меня начался кризис 30 лет. Мне еще нет 30, но скоро будет. Симптомы были такие — мысли, что я ничего не успеваю, что люди много чего достигли, а я… Чем я занималась 10 лет? Почему я раньше об этом не подумала, это ж элементарно! Не думала, что Арена мне поможет. Так как Роман подтвердил те вещи, которые меня беспокоят. Бардак в команде, проблемы с цифрами… Ничего не изменилось и проблемы никуда не делись. Но изменилось отношение к ним. Мне нужна была встряска и понимание своих истинных целей. Сижу, пересматриваю свои ценности и к чему я хочу прийти. Каждый день буду смотреть на эти цели, чтобы не сходить с пути. Завела дневник, чтобы писать о своих движениях и фокусироваться на главном. Купила билет на Тони Роббинса на 1 сентября, хотя не планировала туда ехать. Мы сами творим свою жизнь и сами решаем, что в ней будет.

Отдавай. Вроде бы, я никогда жадной не была. Но именно на Арене я почувствовала мощную энергию, почему мне так нравится отдавать. Потому что весь день я делилась, разбирала, отдавала то, что знаю, старалась быть максимально полезной. В этот день мне не хотелось есть, мне хотелось танцевать. И, наверное, это дало ответ на мой вопрос, зачем я веду блог. Я никогда не могла ответить себе на это. Личный бренд у меня нет цели прокачивать. Вроде бы, все говорят, как это круто. Но у меня нет цели стать известной и не уверена, что я когда-то что-то продавать буду. Мне просто нравится этот путь. Возможно, в этом есть проблемы. Бизнес консультанты сказали, что у меня проблемы с цифрами потому, что я не думаю о деньгах. Считать умею. Но мысли мои заняты не деньгами, а чем-то другим.

🇺🇦 Тусовка в Украине. На Арене меня спросили, нет ли планов проводить какие-то мероприятия в Украине. Идея очень интересная и мне откликается, правда, пока не знаю, в каком виде это можно сделать. Но, хочу сказать, что в Украине у нас ежемесячно проводятся встречи в Киеве. И если у вас есть желание на какую-то из них попасть, пишите, добавлю в киевский чат.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Александр

    Ирочка,здравствуйте.Как попасть на вашу тусовку вебмастеров.

    1. Irina (автор)

      Писать мне в вк в личные сообщения. Я не сразу бывает отвечаю, много писем. Но обязательно отвечу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: